• 關鍵字
    • 推薦到
    • 0

    香港俏佳人國際集團木業有限公司

     香港俏佳人國際集團是一家集生態板、細木工板、細木工飾面板、膠合板、裝飾貼面板和木地板等生產和貿易流通于一體的大型企業。香港俏佳人國際集團在大陸市場定位高端產品,打造了中國首家英倫藝術風格的高端奢侈級板材品牌。
    香港俏佳人國際集團在山東、浙江、湖北、四川等地設有大型的木材研發與生產基地。香港俏佳人國際集團在行業首創“工廠直銷+直營辦事處+連鎖管理”的商業模式,在國內10個城市設立了10大直營辦事處,將工廠的庫房直接設置在這10大辦事處,減少了中間物流與批發環節的費用,極大的提升了各縣、市板材經銷商和連鎖店的產品價格競爭力。

    香港俏佳人系列板材,是文果先生親自設計產品結構和產品花色,親自采購板材的各種原材料,并且按照文果先生獨創的木材生產工藝精制而成。尤其是在行業獨創的植物蛋白環保膠水,遠超歐洲苛刻的E0標準,像有機蘋果一樣的健康環保,兒童房專用板材系列與英倫藝術板材系列,更是香港俏佳人的核心競爭產品??芍^“慧心力作”,精于內,秀于形。
    香港俏佳人國際集團秉承“上善若水,做一個有良知的木業開拓者”的企業精神,贏得了國內外廣大連鎖店、經銷商、工程用戶、家裝用戶的青睞。香港俏佳人國際集團依靠高素質的人才、現代化的營銷模式、強大的品牌實力,創造了無數個商業神話?!扒渭讶恕?、“愛麗仕”品牌榮獲了“中國板材十大品牌”、“亞洲品牌500強”的榮譽稱號,香港俏佳人系列板材已成為“高檔健康家居裝修品位”的象征。
          香港俏佳人,一個有故事的國際板材品牌!


    名牌榮耀

    品牌推薦

    人生有三乐