• 關鍵字
    • 推薦到
    • 0

    德華兔寶寶裝飾新材股份有限公司

    德華兔寶寶裝飾新材股份有限公司,中國裝飾板十大品牌,細木工板十大品牌,十大三夾板品牌,中國馳名商標,膠合板行業標志性品牌 ,裝飾貼面板行業產銷規模領先企業

    德華兔寶寶裝飾新材股份有限公司創建于1993年,是我國裝飾貼面板行業產銷規模領先企業。公司股票于2005年5月10日在深圳證券交易所上市交易(股票簡稱:兔寶寶,股票代碼:002043),是國內同行業中首家上市公司。

    公司以浙江為主要產業基地,不斷優化配置資源,持續穩健對外擴張,在江蘇、江西等地已形成一定規模的產業集群。經過十多年不懈努力和創新發展,公司已經發展成為一家室內裝飾材料綜合供應商,形成了從林木資源的全球采購,到生產板材、地板、木門、木皮、集成家居、功能木、涂料膠粘劑、裝飾五金等8大產品系列的完整產業鏈。產品銷售網絡覆蓋全國各地,并銷往美洲、歐洲、澳洲、中東等全球各地。

    公司目前已全面通過ISO9001、ISO14001國際質量、環境管理體系認證,中國環境標志產品認證,FSC森林認證,CARB認證,榮獲中國馳名商標、中國名牌產品、膠合板行業標志性品牌等榮譽稱號。公司在環保型裝飾材料的研發和市場推廣上一直處于國內領先地位,產品已達到苛刻的歐洲E0、E1級環保標準。

    十多年來不斷的資源優化組合,使公司的品牌、規模、研發能力、人力資源、原木采購和產品營銷網絡等在國內同行業中形成明顯的領先優勢,從而確保了公司業績的穩步提升。

    公司以推進行業綠色進程為己任,積極整合各種優勢資源參與全球競爭,倡導綠色消費理念,以高品質、高環保產品為載


    名牌榮耀

    品牌推薦

    人生有三乐