• 關鍵字
    • 推薦到
    • 0

    杭州大王椰木業連鎖有限公司

    杭州大王椰木業連鎖有限公司,裝飾板十大品牌,三夾板十大品牌,全國裝飾板行業領先企業,建材優秀供應商,是集產品研發、生產、銷售、配送和服務于一體的大型建材連鎖經營企業

    杭州大王椰控股集團有限公司,成立于2000年元旦,是集產品研發、生產、銷售、配送和服務于一體的大型建材連鎖經營企業,產品結構已涵蓋裝飾面板、細木工板、多層板、石膏板、防火板、水晶板、柜體板、環保膠水、五金等家居裝飾板材系列及配套產品,旗下擁有5家子公司,是中國板材行業的領軍企業。

    基地生產 規模升級

    公司致力于打造引領行業發展的大型現代化生產基地,為消費者提供“品質 環保 健康”的板材系列產品,斥巨資在素有“中國木業強縣”之稱的嘉善建立三家現代化生產工廠,占地120余畝,擁有8條業內最先進的高精度進口自動化生產線。木工板日產量高達上萬張,是國內最大的木工板生產企業,中國木工板第一品牌。

    基地采購 資源整合

    為了保證產品質量,提高核心競爭力,公司從源頭抓起,整合全球木業資源,分別在湖南、福建、江西、廣西、云南、貴州、廣東、河北、印尼、馬來西亞建立十大國內外原材采購基地。


    名牌榮耀

    品牌推薦

    人生有三乐