• 關鍵字
    • 推薦到
    • 0

    德國神州嬌子木材研究院

    • 企業網址:
    • 全國服務熱線:

    德國神州嬌子是中國免漆生態板十大品牌之一,為德國神州嬌子木材研究院旗下品牌。

    德國神州嬌子品牌一直致力于裝飾板材、成品家具領域發展,在行業率先推出“兒童房健康板”的超環保產品,始終致力于打造兒童健康成長家居環境。秉承“上善若水、厚德載物”的經營理念,將歐美時尚家居潮流源源不斷融入中國市場,是中國裝飾板材發展的領軍品牌之一。

    經過多年的發展,德國神州嬌子品牌已形成了涵蓋:全屋定制、潮流家具、新穎移門、環保免漆生態板(其中以能釋放負氧離子的“720負離子智能板“為代表)、進口OSB歐松板、細木工板、膠合板、裝飾貼面板、石膏板、五金、線條、扣條、膠水和木地板等產品。

    德國神州嬌子品牌是中國板材行業發展成長最快的品牌,消費者滿意度第2,代表了國際板材行業品質的最高標準,值得信賴!


    名牌榮耀

    品牌推薦

    人生有三乐