• 關鍵字
    • 推薦到
    • 0

    優時吉集團


    由博羅集團和優時吉集團共同組建,總部在馬來西亞,石膏板、砌體和屋面系統領域處于領先地位,建筑產品和建筑材料領域的全球領導者

    2013年10月,優時吉集團與博羅集團宣布組建合資企業,亞洲、澳大利亞和中東地區建筑行業的格局由此改變。該合資企業名為“優時吉博羅建材集團”,它是亞太地區領先的制造和分銷網絡,以及擁有國際一流的創新能力的技術領導者的完美結合。

    110多年來,優時吉集團(USG Corporation)一直是創新產品和系統的領先廠商,正是這些產品和系統構建了我們的生活、工作和娛樂環境。從20世紀初的優時吉 Sheetrock?石膏板,20世紀40年代的防火(X型)石膏板,到20世紀60年代的輕質金屬框架與管井墻系統,20世紀80年代和90年代的優時吉 Durock?和Fiberock?石膏板,再到今天的優時吉 Sheetrock?超輕石膏板 – 所有這些都是推進住宅和商業建筑行業不斷向前發展的旗艦級產品。

    博羅集團(Boral)總部設在澳大利亞悉尼,自2000年以來一直是建筑產品和建筑材料領域的全球領導者;在澳大利亞水泥和建材市場、澳大利亞和亞洲的石膏板市場,以及美國的黏土和屋面瓦市場牢牢占據領先地位。博羅集團生產和銷售多種材料和產品,包括石礦產品、水泥、粉煤灰、預混料混凝土、瀝青、粘土磚、粘土和混凝土瓦、混凝土砌塊產品、以及石膏板和木材。

    優時吉集團和博羅集團組建合資企業的消息一經宣布,它們所服務的市場立即感覺到了變化。從亞洲到澳洲,再到中東,優時吉博羅正在幫助建筑商和承包商更高效地建造更好的建筑,以迎接更美好的明天。

    優時吉博羅在中國

    目前優時吉博羅中國由設立在上海的優時吉博羅管理服務(上海)有限公司和4家工廠組成,具體為:優時吉博羅石膏系統(上海)有限公司,優時吉博羅石膏建材(上海)有限公司,優時吉博羅石膏建材(重慶)有限公司和優時吉博羅石膏建材(山東)有限公司,是中國石膏板建材行業領先的跨國公司之一。


    名牌榮耀

    品牌推薦

    人生有三乐