• 關鍵字
    • 推薦到
    • 0

    洛斐爾建材(沈陽)集團有限公司

    洛斐爾建材(沈陽)集團有限公司,石膏板十大品牌,集設計生產/銷售/國際貿易于一體,專業生產工程及家庭裝飾用吊頂天花系統建材的大型集團

    洛斐爾建材(沈陽)集團有限公司成立于2007年:坐落于沈陽市經濟技術開發區細河七北街15號,占地面積約76700平方米;

    子公司洛斐爾建材江蘇有限公司:坐落于江蘇省淮安市,占地面積約120000平米;

    子公司洛斐爾建材河北有限公司:坐落于河北省廊坊市文安縣,占地面積約76700平方米;

    子公司江蘇美多尼新材料有限公司,坐落于沭陽經濟開發區,占地面積約53000平方米;

    子公司山東聚源石膏建材有限公司,坐落于山東省肥城市石橫鎮電廠路中段,占地面積約51300平方米。

    洛斐爾建材北京物流基地:坐落于北京市朝陽區東五環平房甲32號,為公司大型的物流、銷售中心;

    公司主要產品有:外幕墻——鋁單板;非承重室內隔墻——復合墻板;室內裝飾吊頂隔墻——鋁單板、瓦楞板、蜂窩板、方通、鋁掛片、格柵、石膏板、輕鋼龍骨、礦棉板、烤漆龍骨、硅酸鈣板、抗下陷天花板;家庭裝飾——集成吊頂、整體衣帽間等;公司先后于2006年獲得“環境管理體系認證”、“質量管理體系認證”、“職業健康安全管理體系認證”,2009年獲得“全國室內設計裝飾裝修工程示范體驗采購基地”、2010年獲得“全國建筑裝飾行業推廣應用產品”、“全國建筑裝飾材料行業優秀企業”、2011年獲得“2011全國房地產總工優選品牌產品”、2012年獲得“百年安居工程建設材料優選品牌”、“馳名保護”、2013年獲得“遼寧省創新型中小企業”等榮譽稱號。

    公司銷售網絡遍布全國約500多市縣,并出口至東南亞、中東、南美、非洲、東亞、東歐20多個國家。

    公司參與供應材料的優質、大型工程有:中央電視臺、北京水立方、北京工商聯大廈、北京立法大廈、中國商務部、重慶中國電信大廈、南通大學城、天津中聯商貿大廈、鄭州國際會展中心、大連輕軌站、大連萬達、喀什機場、天津恒隆、沈陽T3航站樓、沈陽地鐵、沈陽萬達、萬科地產、中海地產、保利地產等。

    企業發展呈多元化的規模效應,積極引進科學的企業發展理念、銷售模式和管理思維,不斷進行自身修正與調整。確立了將洛斐爾打造成世界級建材品牌的崇高使命,制定了使洛斐爾成為世界級建材系統供應商的終極目標。堅持 “用戶第一”“質量第一”“信譽第一”“服務第一”的經營理念和方針,聯合交叉立體型開拓產品和市場空間,極大的滿足了企業快速發展和提高抗風險能力的戰略目標。目前正處于積極籌備上市的階段。


    名牌榮耀

    品牌推薦

    人生有三乐