• 關鍵字
    • 推薦到
    • 0

    千年舟集團·華海木業有限公司

    千年舟集團·華海木業有限公司,中國裝飾板十大品牌,細木工板十大品牌,十大三夾板品牌,中國馳名商標,浙江名牌,浙江省著名商標,中國環境標志產品,健康居家建材的推動者

    千年舟集團·華海木業有限公司,中國健康居家建材的推動者,專業從事木工板、多層板、裝飾貼面板、地板、木門、阻燃板等居家環保建材的研發、制造和銷售。集團公司位于著名風景旅游城市、長三角的經濟中心城市之一、歷史文化名城——中國杭州。

    1999年起,公司先后在杭州、嘉善、山東臨沂、廣西羅城、廣西融安及云南師宗等原材料集散地建立工廠,并圍繞連云港、上海港和北海港創立了三大物流基地,從美國、巴西、印尼、喀麥隆、俄羅斯等世界著名原木生產國進口優質木材,形成全球的原材供應網絡。

    時間,是遺忘的原因,也是擦亮品牌的精彩注腳。公司全力打造的“千年舟”品牌,先后被評為“中國馳名商標”、“浙江名牌產品”、“浙江省著名商標”、“中國環境標志產品”、“中國節能設計、施工、裝飾裝修一體化指定綠色環保建材產品”、“室內裝飾推薦綠色產品”、“2008國家自行車隊場館指定專用產品”等榮譽。今天,千年舟不僅已經成為中國健康環保居家建材的符號,更是邁入了國際市場,產品遍及歐美、中東、東南亞等國家和地區。

    從單一板材品牌躍升為居家綠色建材的研發、制造和銷售,千年舟始終以“締造健康居家,享受品質生活”為企業核心理念,堅持“通過合理的經營,提供性價比最優的產品,讓更多的消費者享受更安全環保的居家環境”。


    名牌榮耀

    品牌推薦

    人生有三乐