• 關鍵字
    • 推薦到
    • 0

    大連鵬鴻木業集團有限公司

    大連鵬鴻木業有限公司,細木工板十大品牌,中國馳名商標,遼寧省名牌,遼寧省著名商標,大連市著名商標,中國人造板行業的佼佼者,中國室內裝飾協會綠色裝飾產品,大連市民喜愛品牌,中國林產工業協會副理事長單位

    大連鵬鴻木業有限公司坐落于中國北方最具對外開放色彩、經濟最具活力的城市——大連。公司始建于1997年,經過10年的發展建設,現已完全具備了中、高級人造板企業所具有的生產能力和研制開發新產品的能力,是目前中國人造板行業的佼佼者。公司綜合生產能力與產品銷量在國內人造板制造行業中處于優勢領先地位,在國內市場享有很高的知名度。公司系中國林產工業協會副理事長單位。公司占地面積58000平方米,建筑面積27000平方米,擁有固定資產達2.5億元,員工800多人,其中工程技術人員160人,大、中專文化程度以上的占40%。公司分別在黑龍江、吉林、內蒙、遼寧擁有8個原材料加工基地,并于2006年在吉林撫余投資8000萬元組建了新廠。公司生產的“鵬鴻”牌細木工板在國內最先采用了“無醛膠”生產技術,其產品質量以及環保指標均通過了有關技術監督檢驗部門的鑒定,達到了國際先進水平,對國內整個人造板行業產生了巨大的影響。公司全部產品全面通過GB18580—2001《室內裝飾裝修材料人造板及其制品中甲醛釋放限量》標準檢測,值得一提的是,鵬鴻“無醛膠”產品的甲醛釋放限量不僅達到GB18580-2001國家強制性要求,更可以與歐洲Eo級、日本Fco相關標準等級的產品相媲美。大連鵬鴻木業有限公司是最早取得國家工業產品生產許可證的企業之一。公司全面實施ERP信息管理,并通過ISO9001質量管理體系和ISO14001環境管理體系認證,而且榮獲遼寧省質量管理先進單位稱號。公司的“鵬鴻”牌系列產品獲“遼寧省名牌產品”、“大連名牌產品”、“中國室內裝飾協會綠色裝飾產品”、“中國環境標志產品認證”等多項榮譽稱號。


    名牌榮耀

    品牌推薦

    人生有三乐