• 關鍵字
    • 推薦到
    • 0

    濟南庚強建材科技有限公司因揚塵污染被罰款3萬元

    • 發布時間:2017-12-18 14:13:25 09:55:53          來源:網絡
    • 【導讀】這是導讀測試使用

    為了“打好藍天保衛戰”,濟南市副市長王新文部署近期要“約談一批,曝光一批,處罰一批,問責一批”。濟南市在強化“啄木鳥行動”的基礎上,將加大對污染大氣行為的曝光力度,先期集中對已處罰的36件大氣環境違法行為處罰情況進行曝光,對后期擬處罰的及時組織曝光。

    其中,濟南庚強建材科技有限公司,因為揚塵污染被罰款3萬元。據了解,該公司位于歷城區董家鎮曹家莊村村南,主要經營蒸壓粉煤灰磚生產銷售以及送貨。

    下一步,我市大氣污染防治工作,將認真落實全市“453”工作體系,以深入開展“十大行動”、落實“十大措施”為總抓手,強化督查問責,傳導、壓實工作責任,不斷夯實大氣污染防治的工作基礎,全力推進環境空氣質量改善。


    名牌榮耀

    人生有三乐