• 關鍵字
    • 推薦到
    • 0

    揚子加熱器又上工商局“黑名單”,質量抽查檢驗不合格

    • 發布時間:2017-12-18 14:13:25 09:55:53          來源:網絡
    • 【導讀】這是導讀測試使用

    日前消息,通遼市工商行政管理局2016年對流通領域小家電商品進行了抽查檢驗,抽查檢驗結果顯示54種小家電商品存在質量問題。其中揚子加熱器赫然在列,作為知名品牌連最基本的產品質量都難以保證,實在讓人大跌眼鏡。

      根據公布的名單顯示,標稱“慈溪博艾電器廠”的規格型號為B-13揚子反射式室內加熱器被檢出標志與說明項目不合格。而標志與說明不合格時,容易導致消費者因使用不當而引發火災、觸電、燙傷等危險情況的發生。

      據運營商世界網查詢資料發現,這并不是揚子加熱器第一次上工商局“黑名單”。 在今年3月山東濱州市工商局2016年流通領域家用電器、電動工具類商品質量抽查檢驗結果顯示,揚子HT-2型室內加熱器,被檢出標志和說明、對觸及帶電部件的防護、耐潮濕、泄露電流和電氣強度、機械強度項目不合格。

      揚子加熱器不同型號不同時期多地被工商局抽查檢驗不合格,可見其產品質量確實不過關且具有一定的安全隱患,一旦造成安全事故后果不堪設想。

      事實上,作為中國著名品牌企業,揚子更應該以身作則,秉持對消費者負責任的態度,堅守質量把關。揚子加熱器因質量問題頻出而屢上工商局黑榜,以小見大,長此以往,最終失去消費者信任的不僅僅是加熱器,更是揚子品牌,那時就真的追悔莫及了。


    名牌榮耀

    人生有三乐