• 關鍵字
    • 推薦到
    • 0

    群眾舉報河南省長葛市大陽木業有限公司存在嚴重污染行為

    • 發布時間:2017-12-18 14:13:25 09:55:53          來源:網絡
    • 【導讀】這是導讀測試使用

    河南省長葛市響應國家號召,于9月21號召開了“打贏環保污染防治百日攻堅戰”會議,會議中明確指出要全力沖刺打一場環境污染攻堅戰、突擊戰,重點對燃煤散燒管控、散亂污企業整治,對工作不力、任務落實不到位的單位和個人,要堅決予以處理。

      日前,長葛市多名群眾反映,該市一家材公司長期存在冒黑煙有異味,存在嚴重污染環境的行為,媒體于近日前往調查舉報事實真相。

    9.jpg

     

      群眾所舉報的污染企業是長葛市大陽木業有限公司, 媒體沿著325省道到和尚橋鎮蔣莊村,剛一靠近大陽木業有限公司,就聞到一股刺鼻的味道,很明顯是木材經過高溫加工后發出的一股說不出的味道,非常濃郁刺鼻。走近大陽木業有限公司的大門,就能看到高高的煙囪正在往外肆無忌憚的排放著污染煙氣,暗灰色的煙霧繚繞的飄散在廠子上方,隨風四散而去,媒體觀察了半個小時,該情況一直存在。

      附近居民稱,該企業長期存在這種排煙的行為,經常嗆的人咳嗽難受,當問及為什么不向有關部門及媒體反映時,群眾表示打過很多次電話投訴過這事,但一直得不到解決,后來時間長也習慣這種異味了,再說了各自都這么忙,也沒那么多時間耗在這個事情上。

      希望治理污染的口號長葛市環保工作人員不只是喊喊而已,而是要落實到實處,真正做到權為民所用,情為民所系,利為民所謀。


    名牌榮耀

    人生有三乐