• 關鍵字
    • 推薦到
    • 0

    今頂吊頂周建成:以不同,創造不凡

    • 發布時間:2017-12-18 14:13:25 09:55:53          來源:網絡
    • 【導讀】這是導讀測試使用

    從建立到今年已是今頂的第十二個年頭,在過去的十一年里,今頂一直專注研發設計,不斷創新,無論是做產品還是營銷,都秉承著“以不同,創造不凡”的企業理念,高品質的產品在行業內和消費者心中積攢了好口碑。

    在今頂今年的產品規劃方面,今頂董事長兼總經理周建成先生表示,“今頂今年將會加快邁向全屋領域”。新規格的產品是今頂深入全屋的第一步,此次今頂的新品傳承了多種設計元素的概念,并且讓它變得具體化,打造成為今頂全屋吊頂的符號性產品。

    今頂始終堅持在“服務與需求”戰略指導下謀求發展。周建成先生表示,“所謂服務就是,做好今頂的金色服務,服務好今頂的加盟商伙伴與終端消費者。所謂需求就是通過不斷地堅持創新,為加盟商提供更加有效的的營銷方案,進而通過產品的升級,給消費者帶來優秀的產品體驗?!?/span>

    由于科技的不斷創新與進步,消費者的消費觀念也不斷發生變化。周建成先生表示,“很多消費者已經從傳統的物質消費升華到了精神消費,娛樂越來越成為消費者的追求所在?!币虼?,今頂在線下門店引入了VR虛擬現實裝備,通過這樣的智能科技讓用戶對自家的設計產生感同身受的聯想,提升客戶對品牌的認同感與購買欲,實現新零售的上三個關鍵詞——智能、新奇、好玩。

    周建成先生說,“年輕人一定會是未來的主流消費者,體驗營銷一定是從消費者的角度出發?!苯耥斣诋a品上了解消費者需求,不斷的推出更好、更年輕的產品,并且提前品牌的影響力。

    未來,今頂將繼續遵循“研發一批、儲備一批、上市一批”的產品創新原則,持續推出更具有深層消費體驗價值的產品,引領行業向更高科技方向發展。


    名牌榮耀

    人生有三乐